8 800 100-72-29

Без выходных с 09:00 до 22:00    Обратный звонок

Что нового в коллекции ранцев Herlitz 2015

С каждым годом основные коллекции ранцев Herlitz пополняются новинками. Так, в 2015 году бренд выпустил линейку школьных ранцев в новом дизайне, с улучшенным функционалом и набором опций, которым другие бренды могут только позавидовать!

Что нового в коллекции ранцев Herlitz 2015?

Красочные розовые и лиловые рюкзачки для девочек, украшенные романтичными и нежными принтами. Для мальчиков также выпущены новые ранцы с привлекательными картинками – гоночными мотоциклами и машинками в темной, немаркой гамме.

У ранцев Herlitz 2015 множество усовершенствований:

  • магнитный замок SmartLockна крышке рюкзаков. Он открывается легким движением руки и автоматически закрывается, а еще на нем расположен светоотражательный элемент, обеспечивающий безопасность школьника при переходе улиц в темное время суток.
  • система Ergo ES, которая дает гарантию, что ранец будет точно как раз, независимо от роста. Вшитый нагрудный ремень – еще одна новинка ранцев 2015 года, он помогает равномернее распределить нагрузку на спину.
  • использование светоотражательного материала 3M™ Scotchlite™ в оформлении ранцев.

В 2015 году также была выпущена новая линейка портфелей Motif-Backpack, выполненных в формате рюкзака. Компактный, легкий и вместительный рюкзак с карманами для бутылочек с водой идеален для детей, посещающих спортивные секции.