8 800 100-72-29

Без выходных с 09:00 до 22:00    Обратный звонок

Новые коллекции ранцев Herlitz: эстетика и комфорт

Представлять продукцию компании Herlitz не надо – сегодня этот бренд узнаваем не только в Германии, но и в России, а также многих других странах мира. Купить ранец этой торговой марки – значит, проявить максимальную заботу о здоровье школьника и его физиологическом и психологическом комфорте. На протяжении всего времени своей деятельности разработчики компании усердно трудились над модернизацией продукции бренда, не стала исключением коллекция школьных ранцев 2015-2016 года.

Пять модных серий ранцев Herlitz

Каждая из дизайнерских серий, вошедшая в коллекцию ранцев Herlitz 2016, способна завоевать симпатию школьников. В них представлены модели как для учащихся начальных классов, так и внушительные рюкзаки, рассчитанные для комфортной переноски большого количества книг и тетрадей. Поговорим о каждой из серий подробнее:

  • Flexi. Пять вариаций дизайна, среди них две для мальчиков, Chase и Motorbike и три для леди: Rainbow, Dolphin Love и Batterfly Power. Модный дизайн – лишь одно из достоинств, все модели чрезвычайно комфортны благодаря запатентованной системе изменения длины спинки Ergo System ES2 – «растущий» ранец идеально приспосабливается к росту ребенка. Предусмотрен дополнительный элемент фиксации на груди – плотно закрепленный рюкзак минимально смещается во время движения, благодаря чему уменьшается нагрузка на позвоночник.
  • Motion. Шикарная серия ранцев с потрясающими рисунками: Race Cars, Spaceshuttle, Hawaii и Pink Batterfly. Компактные рюкзаки этой серии удобны, и дело не только в регулируемых лямках, но и в тщательно продуманной конструкции. Несмотря на скромные размеры, внутри эти модели весьма вместительны.
  • Midi. По внутреннему объему безусловный лидер среди ранцев Herlitz. Вместительность рюкзаков этой серии расширена благодаря карманам: двум боковым и центральному. Дышащая спинка, улучшенная защита от дождя и яркий дизайн, соответствующий духу времени.
  • Smart. Эта серия вызывает особую симпатию и у школьников, и у их родителей. Модный дизайн сочетается с максимальной эргономичностью, а благодаря мощным пластиковым ножкам ранец отличается повышенной устойчивостью.
  • Sporti. Отличительная особенность этой серии – флуоресцентные материалы, издалека привлекающие внимание к школьнику. Супермодный дизайн представлен в четырех вариациях, каждая из которых способна пробудить в душе школьника самые приятные эмоции: Flower Princess, Butterfly, Pirate, Ralley и Spaceshuttle. Несмотря на обилие ярких цветов, все модели выглядят чрезвычайно гармонично.

Разработчики Herlitz не забыли о дошкольниках. Им предложена серия компактных ранцев вместительностью всего 7 л. Это оптимальный объем для детей 5-7-летнего возраста, такие рюкзачки отлично подойдут для посещения секций и кружков.

Эргономичность, безопасность и качество – три приоритета

Каждая из моделей ранцев Herlitz создана с любовью к детям. Их конструкция разработана с учетом анатомических особенностей детей школьного возраста. Специалистам компании удалось решить основную задачу: максимально снизить нагрузку на спину. Не забыли они и о мелочах, позаботившись о сохранности школьных принадлежностей, дополнительных кармашках для аксессуаров и многих других удобствах. Для коллекции ранцев Herlitz 2015-2016 характерны три ключевых достоинства:

  • Эргономичность. Мягкие спинки пошиты из дышащего материала, а нагрудная фиксация уменьшает нагрузку на позвоночник. Для закрепления рюкзаков предусмотрены липучки, это намного удобнее, чем иные варианты. Ноу-хау Herlitz, регулируемая по длине спинка, – позволила приспосабливать ранец под индивидуальные потребности ребенка.
  • Безопасность. Наиболее часто аварии с детьми случаются в сумерки, когда видимость ухудшена. Разработчики Herlitz оснастили светоотражающими элементами не только переднюю часть ранцев, но и боковины, благодаря чему они заметны с дальнего расстояния, а если ваш ребенок часто возвращается в вечернее время, купите ему ранец серии Sport, флуоресцентная краска которого служит предупреждающим знаком для участников дорожного движения.
  • Безупречное качество. Прочность и долговечность – важные преимущества, но не главные, когда речь идет о здоровье ребенка. Herlitz для производства продукции использует экологичные материалы, в которых нет ни кадмия, ни пластификаторов, ни пентахлорфенолов или иных веществ, способных оказать негативное влияние на хрупкий детский организм. Почти все модели ранцев Herlitz 2016 оснащены пластиковым днищем, а внешние части изготовлены из водонепроницаемого материала. Они практичны и удобны.

Оптимальное распределение массы, щадящие нагрузки, исключительно приятный дизайн – выбирая ранцы Herlitz вы предоставляете ребенку возможность ходить в школу с удовольствием, не испытывая дискомфорта из-за чрезмерных нагрузок или врезающихся в спину лямок. Это лучший выбор, позволяющий школьнику сосредоточить свои усилия на успешном обучении.