8 800 100-72-29

Без выходных с 09:00 до 22:00    Обратный звонок

Коллекция Herlitz 2017

Уважаемые покупатели!
Мы рады сообщить вам о выпуске новой коллекции Herlitz 2017 года.
Новая коллекция школьных ранцев обладает рядом неоспоримых достоинств.
  • Удобство и комфорт. Herlitz в линии 2017 года улучшил эргономические характеристики ранцев. Анатомическая спинка приобрела боковые поддержки с упором для поясницы. Подвесная регулируемая система помогает встать ранцу на спине в правильное положение.
  • Качество и безопасность. Эти параметры играют важную роль в производстве товаров для детей. Школьные ранцы Herlitz производят на современном оборудовании из материалов лучшего качества, которые не содержат вредных соединений и веществ. Модели ранцев протестированы в соответствии с немецким стандартом качества DIN 58124. Светоотражающие элементы от компании 3M Scotchlite и флюоресцентные материалы стильной расцветки не только придадут ранцу яркий внешний вид, но и обезопасят передвижение в тёмное время суток.
В коллекции школьных ранцев 2017 года представлены три новые серии: New Midi, Loop и Bliss.
  • Herlitz New midi — это современный дизайн и компактный корпус. Передний карман интегрирован в корпус ранца. Основное отделение включает вспомогательный небольшой карман на молнии. Новый магнитный замок Fidlock со встроенным светоотражателем удобно открывается и закрывается автоматически. Анатомическая спинка ранца изготовлена из материалов премиального качества. Уплотнённые широкие лямки имеют двойную систему регулировки. Главные особенности: светоотражающие элементы 3M Scotchlite, флуоресцентный материал, влагоотталкивающая ткань, жёсткое, водонепроницаемое дно. В комплект входят пенал с наполнением из 16 предметов, пенал-косметичка, сумка для обуви.

  • Herlitz Loop — новая закруглённая форма ранца. В замок встроен светоотражающий элемент. Большое основное отделение дополняют боковые карманы из сетчатой ткани. Эргономичная форма дышащей спинки ранца выполнена из материалов премиального качества. Весит ранец менее одного килограмма. Главные особенности: светоотражающие элементы 3M Scotchlite, водоотталкивающая ткань, жёсткое, водонепроницаемое дно. Ранец идёт в комплекте с сумкой для обуви, пеналом с 16 канцелярскими принадлежностями и мягким пеналом для карандашей.

  • Herlitz Bliss — это мягкий корпус с уплотнённой анатомической спинкой. Водоотталкивающее жёсткое дно из EVA с пластиковыми ножками обеспечат защиту от загрязнений. Светоотражающие элементы 3M Scotchlite на внешней части рюкзака обезопасят ребёнка в как на рассвете, так и на закате солнца. Вместительное главное отделение дополнено органайзером, встроенным в передний карман, и двумя боковыми карманами. Главная особенность моделей Bliss — Ergo ES² system. Это многоуровневая система лямок с двойной регулировкой. Адаптировать рюкзак под рост ребёнка не составит сложностей.

Новая коллекция представлена в широком диапазоне различных цветов и мотивов.