8 800 100-72-29

Без выходных с 09:00 до 22:00    Обратный звонок

Немецкий стандарт качества детских ранцев

Ранец – одна из важнейших вещей в школьной жизни ребенка. С каждым годом обучения нагрузка в школе возрастает во всех смыслах – книг и тетрадей, методических пособий становится все больше. Конечно, очень важно выбрать действительно качественный ранец, который поможет избежать проблем с осанкой.

Главным качеством портфеля должно быть удобство. Так считает немецкая компания Herlitz, получившая множество наград и сертификатов качества и экологичности. Её продукция соответствует самым жестким европейским санитарным требованиям и выпускается с 1904 года. С тех пор ранцы Херлиц претерпели много изменений в конструкции, и в наши дни они являются настоящими высокотехнологичными изделиями.

В чем преимущества именно немецкого производства?

Самое высокое качество, подтвержденное сертификатами. Товары для школьников производятся по новейшим немецким технологиям из высококачественных, безопасных материалов.

Долгий срок службы. Эти рюкзаки легко прослужат ребенку несколько лет, а их сдержанный дизайн будет неизменно популярным. Рюкзаки сшиты из водонепроницаемого и износостойкого материала, который защищен от ультрафиолетовых лучей и даже обладает антибактериальной защитой, под названием «Protect Effect».

Безопасность и удобство. Школьные ранцы Херлиц разработаны и созданы с учетом ортопедических требований, поэтому они поддержат здоровье спины ребенка и сделают его осанку правильной и красивой. Все портфели бренда Herlitz снабжены световозвращающими вставками, что делает ребенка заметным в темное время суток и обезопасит его во время перехода через дорогу.

Привлекательный, уникальный дизайн. Он очень нравится детям и обращает на себя внимание.

Помимо всех этих достоинств, цены на продукцию Herlitz достаточно демократичны, что вкупе с остальными прекрасными характеристиками делают их поистине отличным выбором. Можно заказать ранец с наполнением или без, подобрать модель, которая отвечает нуждам любого возраста школьника.