8 495 125-15-50

Без выходных с 09:00 до 22:00    Обратный звонок

Коллекция Herlitz 2018

Herlitz — бренд, который уже более 100 лет выпускает товары для школы и офиса. Надежное немецкое качество, внушительный ассортимент, передовые технологии — вот формула успеха марки. Купить продукцию можно в 54 странах, и Россия — не исключение.

Особой популярностью на отечественном рынке пользуются школьные ранцы Herlitz. Удобные и комфортные, разработанные с учетом всех анатомических особенностей, они не оказывают негативных воздействий на позвоночник. У каждого ранца анатомическая спинка с боковой поддержкой и специальным упором для поясницы, а также уникальная подвесная регулируемая система, которая помогает ранцу занять правильное положение.

Каждый год дизайнеры Herlitz пополняют коллекцию новыми моделями. В 2018 формы ранцев не изменились, зато появились новые цветовые решения.

Расцветки Melody Clef и Melody Star придутся по вкусу музыкальным натурам. Изображения скрипичного ключа и нотного стана могут рассказать об увлечениях обладательницы школьного аксессуара, а яркий цвет привлечет внимание одноклассников. Остается только выбрать, насыщенный розовый или загадочный фиолетовый.

Мечтательницам, поклонницам сказок и фантазийных миров понравятся ранцы с изображениями волшебных персонажей и образов. Названия расцветок говорят сами за себя: Unicorn Day, Rainbow Fairy, Unicorn night, Spring Horses, Purple Butterfly. Каждая девочка найдет любимого героя.

Сердечки, пожалуй, самый популярный и востребованный девчачий принт. Милая символика понравится любой школьнице и попадание придется в самое сердце. В коллекции представлены две яркие расцветки: Blue Hearts и Pink Hearts.

Наверняка, нет ни одного мальчишки, который бы не увлекался драконами, динозаврами или космической темой. Поэтому в новой коллекции Herlitz каждый сможет найти ранец по своему вкусу.

Поклонникам динозавров понравятся ранцы и аксессуары Blue Dino и Green Dino. Главный персонаж серии - яркий, устрашающий Тиранозавр. Практичная, немаркая расцветка особенно приглянется мамам непоседливых школьников.

Для любителей фэнтези дизайнеры Herlitz разработали серию Robo Dragon: модели Red Robo Dragon и Green Robo Dragon. Необычное изображение дракона-трансформера станет еще одним поводом для смелых фантазий.

До сих пор одна из самых популярных профессий мечты — космонавт. Специально для юных мечтателей разработана новая серия аксессуаров Space и Universe. Ранцы, пеналы и мешки для обуви украшены космическими рисунками — звезды, планеты, ракеты и космонавты, изображенные на голубом и темно синем фоне.

Компания заботится о безопасности и качестве своего продукта, поэтому материалы, из которых изготовлены ранцы Herlitz, не содержат вредных элементов. Все модели протестированы в соответствии с немецким стандартом качества DIN 58124. Производитель гарантирует отсутствие азокрасителей, кадмия, пентахлорфенолов, пластификаторов и вызывающих аллергию красителей.

Особенно родителям придется по вкусу наличие на ранцах специальных светоотражателей, которые делают аксессуар не только ярким, но и заметным для водителей в любое время суток. В связи с длиной светового дня в России это особенно актуально.